Эпиляция на диодном лазере



Как же здорово заботится о себе, уделять хоть несколько минут в день своему телу и разуму. Мы все знаем о разных видах ухода, сегодня расскажу об эпиляции на диодном лазере. Тем более скоро лето и, мы надеемся, что все проблемы с вирусами закончатся, и каждый из нас насладится летним отпуском на берегу моря в красивых купальниках из новой коллекций.

Итак, эпиляция на диодном лазере практически безболезненная, работает он по принципу уничтожения меланина в волосяном фолликуле, за счет этого волос перестает получать «питание» и выпадает.

Уже после первой процедуры, вы заметите разницу качества волоска, а через 5-7 процедур волосы практически исчезнут и кожа станет гладкой и мягкой на ощупь.

Ознакомьтесь с короткой инструкцией, как подготовить свое тело к эпиляции.

Помните, что подготовка является очень важным этапом перед эпиляцией. От этого может зависеть результат👌



Как правильно подготовиться к лазерной эпиляции ⤵️ ⠀ 🪒Побрейте волосы на участке, который вы планируете обрабатывать лазером. Лучше это сделать за 1 день до процедуры! Кожа успеет успокоиться перед эпиляцией. Если вы забудете о бритье, мы всё равно предложим вам бритвенный станок перед процедурой. ⠀ Сбрить волосы необходимо, чтобы предотвратить термическое повреждение кожи 🔥 во время воздействия лазером. По волосам длиннее 3 мм, лазерную эпиляцию диодным лазером, не проводят! Так что, лучше всё сделать дома, в комфортных условиях. ⠀ 🌞Примерно за 5 дней до лазерной эпиляции, не подвергайте кожу интенсивному загару, это касается и зага в солярии. (Важно чтобы кожа не была воспалённой от воздействия солнечных лучей) 🧴 Пользуйтесь защитными средствами с SPF 50 единиц! Особенно если у вас чувствительная кожа. ⠀ Также перед процедурой лучше не пользоваться антиперспирантами, кремами и лосьонами в зоне обработки. Они способны отражать луч лазера, тем самым снижая эффективность процедуры. ⠀ ❌ Не делайте шугаринг, восковую депиляцию и другие методы вырывания волос, в период за 2–3 недели до лазерной эпиляции. Эти методы извлекают волос с корнем, и лазер не сможет распознать волосяную луковицу. За 15–20 дней до процедуры в качестве метода удаления волос выбирайте только бритье или крем для депиляции.





Автор: @IringaGT и @promolaser_balashikha

Хотите стать частью нашей команды? Пишите нам.