Домашний уход- ультразвуковая чистка



Ультразвуковая чистка лица помогает эффективно провести глубокое очищение и подтяжку кожи в домашних условиях. Качество и эффективность процедур наравне с уходом за кожей в студии косметологии. Прибор прослужит долгие годы, что сэкономит бюджет на походах в салон красоты. Процедуры можно проводить в удобное для вас время.

Благодаря высокочастотным колебаниям, которые проникают в поры вашей кожи, удаляются поверхностные загрязнения и отмершие клетки кожи. Аппарат усиливает проникновение косметических средств в кожный покров, разглаживает морщины, придает упругость коже.



Для проведения процедуры ультразвукового пилинга необходимо очистить кожу от загрязнений и нанести специальное средство, гель.

Лопатку прибора необходимо держать под углом 45 градусов и проводить им только по массажным линиям лица (от центра лица к виску).


Ультразвуковые волны вступают в связь с контактным гелем, удаляя отмершие клетки кожи и загрязнения из пор, усиливая доступ кислорода и полезных веществ, повышая тем самым эффективное усвоение кожей питательных веществ.

Лифтинг-массаж на ультразвуковом уровне – выполняет подтяжку кожи.

Ультразвуковые волны массируют кожу на клеточном уровне, укрепляя ее структуру.

Высокое колебание волн способствует глубокому сопровождению в кожный покров активных компонентов косметики, что увеличивает внутренние запасы питательных веществ.Не забывайте дезинфицировать прибор и тщательно предварительно очищать кожу лица. Обязательно ознакомьтесь с инструкцией прибора перед употреблением.


Этапы:


➨ Хорошо очищаем кожу лица;

➨ Используем гель для ультразвуковой чистки, наносим на всё лицо и распариваем его под плёнкой на минут 5-10.

➨ Затем приступаем к чистке аппаратом. Имейте ввиду, что кожа должна быть всегда хорошо смочена гелем! Ни в коем случае не используйте ультразвуковой аппарат на сухую кожу!!! Во время чистки старайтесь нежно придерживать кожу лица, что бы не тянуть её. Для того что бы аппарат делал своё дело, достаточно им просто водить по коже кончиком, не применяя силу.

➨ Смываем гелем, нежно промокаем кожу лица полотенцем и протираем мицеллярной водой.

➨ Наносим гидрогелевую масочку на 15-20 минут. Смываем и протираем кожу лица Отшелушивающей салфеткой Alpha-Beta and Retinol Peeling Pads Holy Land. Может использоваться в области плеч и спины. Не смывать.


Автор: @kristinakolchina

Хотите стать частью нашей команды? Пишите нам.